Kenapa lebih baik di Mirror Advertising?

  • Harga Transparan, terjangkau dan tersedia harga grosir (beli lebih banyak harga lebih murah)
  • Mudah : Order bisa lewat Whatsapp, bisa kami bantu desainkan, setelah barang dikirim tracking paket dengan sekali klik, produk tinggal pakai saja
  • Kualitas : produk bisa dikomplain jika cacat, chat/email cepat dibalas, desain anda kami lihatkan dulu sebelum dicetak
  • Mau Voucher Diskon Hingga Rp.100.000? Daftarkan email anda di newsletter kami. Kode Voucher akan langsung dikirimkan ke Email, pastikan anda membuka Email dari Mirror Advertising

Kategori

Berikut Testimoni pelanggan yang sudah pernah membeli di Mirror Advertising

1 minggu ago
Darmastuti

hasil nya bagus akan tetapi.. stikernya ketekuk2.. sebab tdk diberi slongsong..

Verified reviewVerified review - view original

1 minggu ago
Darmastuti
(pemilik terverifikasi)

hasil putihnya bagus..

Verified reviewVerified review - view original

2 minggu ago
Yuliana
(pemilik terverifikasi)

Kualitas kertas dan hasil cetak bagus.

Verified reviewVerified review - view original

2 bulan ago
Anonim
(pemilik terverifikasi)

Hasilnya sesuai keinginan, warna bagus sesuai file asli, cetakan bagus, bahan bagus, harganya murah banget, pengerjaan cepet banget. Recommended bangeet.

Verified reviewVerified review - view original

2 bulan ago
M. Rizki Ferdian
(pemilik terverifikasi)

Terima kasih mas... Stiker nya udah saya terima...

2 bulan ago
Arik Pratama
(pemilik terverifikasi)

Iya, paketnya sudah sampai, Terimakasih ya...Insyaallah ane repeat order lagi, design disimpan ya...😁🙏

2 bulan ago
Bakti
(pemilik terverifikasi)

Sudah d terima tapi hasil printingnya jelek, detailingnya tidak rapi

2 bulan ago
Setiono Alexander

Alhamdulillah,, 👍👍👍

2 bulan ago
Totok Heri susanto
(pemilik terverifikasi)

Sticker ok, packing ok dan memuaskan

Verified reviewVerified review - view original

2 bulan ago
Totok Heri susanto
(pemilik terverifikasi)

Bendera sudah bagus, kwalitas dan hasil print sesuai dg yg diinginkan, saya sudah repeat order karena sgt puas dg hasilnya & terimakasih utk mirror advertising, smg sukses selalu

Verified reviewVerified review - view original

2 bulan ago
Anonim
(pemilik terverifikasi)

Kualitas kertas n warnanya bagus,design nya juga puas...

Verified reviewVerified review - view original

Terbaru

1. Saya merasa puas dengan hasil produk banner korcin mimaki doff 340 gsm yg saya pesan. Sesuai dengan harapan saya, gambar tampak nyata dan tidak pecah dan bisa menjadi solusi wallpaper custom di kamar saya. Harga terjangkau. Pelayanan admin responsif. Terimakasih Mirror advertising. Sukses berkah selalu.

2. Kedepan semoga Mirror adv bisa lebih meningkatkan layanannya, terutama dalam kecepatan respon di WA. Terimakasih.

Azhimatul Noor Bashari Diyanti

Alhamdulilah. Sesuai pesanan. Seller komunikatif dan responsif. Hasil bagus dan baik. Pengerjaan dan pengiriman cepat. Puas. Terima kasih. Semoga berkah.

rinakarolina

Superb, bagus banget. Kurangnya ada beberapa kata yang jadi tidak terlihat, tapi tak apa nanti ditulis manual pakai spidol putih saja.

angga.org

Hasilnya bagus. Bahan kertas tidak tipis dan juga gak terlalu tebel banget. Tapi cocok buat kertas ticket. Warna printnya bagus sesuai gambar. Potongannya rapih. Makasih broh

eunbieunbi

Secara umum layanan dan kualitas Mirror Adv sdh baik, namun usulan sy berikut ini brngkl bs menambah point kepuasan penaggan sbb :

- pada saat pertama kali membalas WA, perlu juga memperkenalkan nama Cust Service yg menjawab agar berikutnya lbh "personal" dlm komunikasi (maksudnya tdk sprt berkomunikas dg answering machine)

- tahapan proses plu disampaikan jg via Wa (bukan hanya via email), misal brng sdh selesai produksi, masuk tahap pengiriman, dst.

Saya kira itu tanggapan saya, namun itu hanya masukan untk lebih menyempurnakan.

Tks

Agus Widagdo

1. sesuai harapan karena saya diinfokan terlebih dahulu sebelum pencetakan kartu nama saya

2. saat ini saya rasa tidak ada sudah cukup puas dan direspon dengan cepat dan baik

terima kasih

Cecilia Kurniawan

Cukup puas ya lebih baik dari ekspectasi pelayanan juga cukup baik terimakasih

Luluk Mastoroh

1. sesuai ekspektasi sih secara umum

2. mungkin perlu disiapkan sampel yg banyak variasinya jadi jika ada yg ingin order desain bisa tinggal milih-milih. gitu aja sih, karena kemaren saya cek di website juga minim sejali contoh desainnya. terima kasih

JT Shop

Arrived? Thanks kaa???? Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Respon penjual sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik

enisa.meilani

Mantap gan,sesuai ekspektasi respon juga cepan.ke depan mungkin akan berlanganan.apa bisa juga cetak nota?

supriadi yadi

Suka bangetttttttttttttt jauh lebih dari ekspektasi saya.

wendyap48

Harga ekonomis. Kwalitas bintang 5. Smoga makin maju dan sukses.

salman alfariz

Alhamdulillah baik pelayanannya

mb17.butik

Produk Terlaris

Show Buttons
Whatsapp
Hide Buttons

×