Cetak Hang Tag

25 reviews | 1 answered question

Rp 57.000

Cetak Hang Tag ~ tidak mau direpotkan dengan hal teknis labelling produk anda? Price Tag cocok digunakan untuk anda yang mempunyai toko pakaian, baju, fashion dan asesorisnya. menggunakan ukuran 3 x 5,5 cm dalam 1 box price anda akan mendapatkan 300 pcs price tag.

Anda dapat BELI lewat Website TANPA MEMBUAT AKUN & TANPA LOGIN, cukup klik beli, dan lanjutkan Checkout, SESEDERHANA ITU!

 

SKU: 1015-1 Kategori: Tag:

Cetak Hang Tag

Tidak mau direpotkan dengan hal teknis labelling produk anda? Price Tag cocok digunakan untuk anda yang mempunyai toko pakaian, baju, fashion dan asesorisnya. menggunakan ukuran 3 x 5,5 cm dalam 1 box price anda akan mendapatkan 300 pcs price tag.

KIRIM KONTEN / KONTAK MIRROR ADVERTISING
– Email support@mirroradvertising.id
– 085204876742 (Whatsapp Only)
– PIN BBM : 5B0A299F

FITUR – FITUR CETAK HANG TAG
– Free Design*
– proses cetak 1-2 hari
– Bahan Art Paper 260gram
– 1 box isi 300 pcs price tag ukuran 3 x5,5 cm
– full colour 1 sisi
– tidak termasuk tali
– dipotong per tiga price tag (1 lembar isi 3 price tag)
– Potong gratis tidak mengikuti pola gambar (potong persegi panjang saja)

WAKTU PEMENUHAN ORDER
waktu normal agar kami dapat menyelesaikan produk adalah sekitar 3-4 hari kerja. kami tetap akan berusaha mengirimkan produk dan menginput resi secepat mungkin, misalnya jika 2 hari sudah selesai maka akan kami kirimkan dalam 2 hari itu juga, tidak sampai lama.

GARANSI
Baca catatan “KEBIJAKAN PENGEMBALIAN PRODUK”

*Desain Gratis, Silahkan Order dulu di MirrorAdvertising.id, jika belum order sudah mengirim materi untuk dibuatkan desain, mohon maaf, tidak kami proses

Berat0.3 kg
Dimensi5.8 × 8.9 cm

4,8
Based on 25 reviews
  1. Fikri Sulton

    Udah sering order. Mantab pkknya gadiragukan lg hehe

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  2. Tiara Rahmayanti Romzana

    mantaaaappp bettuulll

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  3. Rosa

    Thanks ya buat respond yg cepat, next Aku pesan lg ya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  4. Evan Daniel

    sesuai pesanan gan. thx byk

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  5. Muhammad Ilham Bayquni

    Cetakan secara umum bagus, hanya potongannya sedikit kurang rapi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  6. Fikri Sulton

    Makasih packing rapih. Puas dgn orderannya untuk yg kedua kalinya hehe

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  7. Denti Dwi Aditya Putri

    Terima kasih pesanan sudah sampai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  8. Bagus Nugroho

    Barang sesuai……..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  9. Andreani Ayudhaningtri

    Produk sesuai keinginan, fast respond, seller komunikatif

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  10. Denti Dwi Aditya Putri

    Makasih pesanan sudah sampai,, pengiriman cepat..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  11. Tyas Tyagita

    Kecil bgt. Dan tipis ternyata. Designnya kurang kreatif jg. Tp thanks lah udh dicetakin.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  12. Denti Dwi Aditya Putri

    Terima Kasih,, pesanan sudah sampai,, proses cepat, hanya ekspedisinya yg lama.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  13. Zuyven

    Oke Ajip!……….bossss

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  14. Poppy Alexano

    Makasiiiii saya suka desainnya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  15. Raja Mayrani Nurasti

    mantap gan makasih voucher gratis ongkirnya buat pembeluan berikutnya gan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  16. Kuwu Sumana

    cepat tanggap..good quality..murah..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  17. Ken Duigraha Putra

    barang uda sampai dengan selamat, mantap

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  18. Ramdan Purnama

    Alhamdulillah sudah sampai terimakasih. Overall bagus, Cuma detail tulisan agak buram.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  19. Nikkie

    terima kasih, baru kali ini nemu yg jujur, dan hasil bagus sangat. next order lg ya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  20. Dio Andri Pratama

    mayaannn okeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  21. Zuvyen

    asikkk yang ditunggu akhirnya datang juga…

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  22. Zuvyen

    okeee bosss……………….

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  23. Janti Immanuel

    Barang sudah diterima dengan baik. Penjual juga sangat koperatif. pengerjaan sangat cepat. Terima kasih ya 🙂

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  24. Zuvyen

    bagus & cantik, trimakash ya sdh bantu design juga ,

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  25. Maulana

    Puas bikin hand tag disini

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Q & A

Question
Kalau depan belakang harganya sm gan? Anonim asked on September 17, 2021
Answer
Beda kak, kalo depan belakang alias bolak balik harganya 114.000 Mirror Advertising answered on September 17, 2021 store managerstore manager
Upvote (0) Downvote (0)
Loading

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Scroll to Top

×