Cetak Kartu Nama AP 260gr Full Colour 1 sisi

23 reviews | 1 answered question

Rp 35.000

Cetak Kartu Nama menggunakan AP 260gr, dalam 1 box berisi 100 pcs full colour 1 sisi. Kartu nama yang banyak digunakan pada umumnya, menggunakan bahan art paper membuat kartu nama mudah untuk ditulis dengan pulpen. cocok untuk kebutuhan anda.

Anda dapat BELI lewat Website TANPA MEMBUAT AKUN & TANPA LOGIN, cukup klik beli, dan lanjutkan Checkout, SESEDERHANA ITU!

 

Cetak Kartu Nama menggunakan Art paper 260gr full colour 1 sisi membuatnya mudah untuk ditulis dengan pulpen. cocok untuk kebutuhan anda membangun jaringan.

Anda masih belum punya kartu nama? tahukah anda kartu nama adalah salah satu fakta dibalik kesuksesan orang-orang terkenal? entah anda sudah bekerja atau masih mahasiswa jika belum punya kartu nama itu artinya anda kehilangan potensi besar untuk dapat sukses. jika anda bertemu 10 orang baru dalam sehari kemudian anda memberikan kartu nama, kemungkinan anda dihubungi kembali oleh 10 orang itu dapat dihitung, bayangkan jika anda setiap hari bertemu 10 orang baru, sadarkah anda berapa besar potensi anda untuk menjalin hubungan? baik itu mereka akan jadi konsumen, suplier, investor bahkan jodoh! kami dapat membantu anda membuat kartu nama yang profesional.

FITUR – FITUR CETAK KARTU NAMA

– Free Design (Proses 3-4 hari)*
– proses cetak 1-2 hari
– Bahan Art Paper 260gram
– 1 box isi 100 pcs
– full colour 1 sisi
– Pengiriman foto hasil cetak

APA YANG ADA DALAM PAKET?
– Kartu nama sesuai pesanan anda
– Stiker Gift dari Mirror Advertising

GARANSI
Baca Aturan Penggunaan

 

*Desain Gratis, Silahkan Order dulu, jika belum order sudah mengirim materi untuk dibuatkan desain, mohon maaf, tidak kami proses

 

Berat 0.3 kg
Dimensi 5.8 × 8.9 cm

4,4
Based on 23 reviews
  1. Mydog Indonesia

    Barang cocok sesuai janji. Terimakasih

    (0) (0)
  2. Hendra Wijaya

    Kartu nama sudah sampai bali pak, pelayanan cukup baik, terimakasih.

    (0) (0)
  3. Arief Hilman

    Barang sudah diterima, kualitas cukup bagus, pengerjaan cepat, dan saya puas dengan pelayanannya. Terima kasih.

    (0) (0)
  4. Yuniasari

    terima kasih gan..barangnya sudah keterima dengan baik

    (0) (0)
  5. Akhmad Syaiful

    udh diterima gan……………………….

    (0) (0)
  6. Ifna Adi Rukmanady

    Kerenn , barang tepat dan , oke ,proses cepat dan desaign tepat dengan harapan , sukses!

    (0) (0)
  7. Angelyn Aprilia Btj

    sangatttttt puas dengan pelayanan,desain,Dan hasilnya…terimakasih mirror adv

    (0) (0)
  8. Arma Budi Setio

    trmksh bnyk gan, kartu namanya udh sampai, next time pasti order lg

    (0) (0)
  9. Trashop

    barang bagus…sesuai dgn hrga..seller komunikatif…top dah…

    (0) (0)
  10. Fang Fang

    makasi banyak ya gan buat responnya yg cepat, hasil bagus

    (0) (0)
  11. Azfan Luthfi

    Barang sudah diterima Gan. Bagus hasilnya Gan. Masukan sedikit Gan, untuk cutting tolong ditingkatkan presisinya Gan, biar lebih rapi.. Overall kualitas kertasnya bagus, pelayanan luar biasa, makasih udah dibantuin desain.. Saya bakal langganan sama Agan terus&merekomendasikan produk Agan kalo ada teman yang mau bikin kartu nama.. Makasih Gan..

    (0) (0)
  12. Mydog Indonesia

    Sudah terima gan… Hasilnya cukup baik.. Perlu perbaikan sedikit.. Thank you..

    (0) (0)
  13. Septa Faresz Pandawa Lima

    ……………….. tq……….

    (0) (0)
  14. Wina Maryyana

    sudah diterima dengan baik, thx

    (0) (0)
  15. Mydog Indonesia

    Mantap gan.. Hasilnya OK dan cepat sampainya.. Keep up the good work..

    (0) (0)
  16. Merlina Wirianata

    Respon penjual cepat dan sangat baik, design juga ok. Helpful banget walau ada beberapa kali revisi.

    (0) (0)
  17. Freddy

    Trimzz gan sudah nyampe barangnya

    (0) (0)
  18. Niken Al

    Desain sesuai diskusi dg bagian desainernya tp hasil cetakannya biasa aja..cuttingnya jg gak rapih. Moga2 bs jd masukan.

    (0) (0)
  19. Lenny Dwi Wulansari

    design nya biasa saja… cetakan nya rapi…

    (0) (0)
  20. Marlina Ajjouh

    paket sudah sampai termakasih ya sukses sllu 😉

    (0) (0)
  21. Benazir

    paketnya udah sampai,, tp sayang potongan kartu namanya ga rapih dan warnanya lebih gelap dr yg file yg saya kirim, padahal udah di ganti formatnya sblm d kirim,,

    Uploaded image(s):

    (0) (0)
  22. Yuliana (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kualitas kertas dan hasil cetak bagus.

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Yuliana
    (0) (0)
  23. Elsana (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Puas banget. Kualitas cetak bagus. Packing rapi. Respon dan pengiriman cepat. Recommended deh…..Thank you. Next order lagi di sini. 😊👍👍

    (0) (0)
Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Q & A

Question
Saya mau buat Kartu nama, Bantu designkan 5 box Anonim asked on September 17, 2021
Answer
Baik pak, setelah order nanti kami bantu desainkan Mirror Advertising answered on September 17, 2021 store managerstore manager
Upvote (0) Downvote (0)
Loading

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

×