Cetak Photocard 2 sisi Custom Rounded Corner per pack

()

Rp 30.000

  • Harga yang tertera per pack, 1 pack isi 25 pcs
  • Minimal Order 3 pack (bisa order satuan jika order bersama dengan produk lain)
  • dicetak 2 sisi dengan proses cetak 1-2 hari kerja sehingga kamu tidak perlu lama-lama menunggu proses produksinya selesai
  • Ukuran Photocard 5×5 x 8,7 cm (seukuran kartu ATM)
  • Untuk ukuran lain anda dapat melihatnya disini
  • Bahan kertas berkualitas dilapisi Doff sehingga dapat menyerap cahaya
  • Finishing Rounded corner / ujung melengkung seperti di kartu ATM
  • Foto bisa custom / request apa saja, silahkan kirim foto melalui Google Drive atau Email support@mirroradvertising.id / mirroradv04@gmail.com
  • Cara ordernya : klik tombol BELI untuk order otomatis atau klik Diskusi DI WHATSAPP untuk order secara manual
  • Tidak menerima tambahan tulisan untuk photocard, kecuali cetak 10 pack keatas.

Silahkan Perkenalkan diri dengan mengisi data berikut

Anda dapat BELI lewat Website TANPA MEMBUAT AKUN & TANPA LOGIN, cukup klik beli, dan lanjutkan Checkout, SESEDERHANA ITU!

Harga Grosir
1-9 10-19 20+
Rp 30.000 Rp 28.000 Rp 27.000
SKU: 1127a Kategori: Tag:

Cetak Photocard ~ adalah kartu ucapan berupa foto yang biasa digunakan ketika lebaran, pernikahan, natal, ulang tahun ataupun acara lainnya. Photocard ini dicetak di dua sisinya dengan laminasi Doff (sehingga terlihat elegan) dan setiap sudutnya melengkung (rounded corner).

Silahkan Perkenalkan diri dengan mengisi data berikut

KELEBIHAN CETAK PHOTOCARD

– Full Colour
– Cetak 2 sisi
– Bahan menggunakan Kertas Art Paper 260gr Laminasi Doff
– Ukuran Photocard 5,8 x 9 cm dalam 1 lembar dapat 25pcs (minimal order 5 lembar)
– Proses cetak (1-2 hari)
– Rounded Corner / sudut photocard melengkung

Tidak menerima tambahan tulisan untuk photocard, kecuali cetak 10 pack keatas.

GARANSI
Baca Aturan Penggunaan

*Desain / edit foto gratis dengan syarat order terlebih dahulu

Ingin Photocard yang lebih murah? Produk Photocard 1 sisi disini.

Silahkan Perkenalkan diri dengan mengisi data berikut

Bagikan!
Berat0.038 kg

5 bintang
96%
4 bintang
3%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
Powered by Customer Reviews plugin
Showing 28 of 29 reviews (5 star). See all 29 reviews
  1. Syaikha Mujaddidah (pemilik terverifikasi)

    Sukaa banget bahannya bagus dan benar2 bisa di ajak komunikasi dgn baik sellernya, recommended

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Syaikha Mujaddidah
    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Reynald Faried

    Barang sudah datang,tapi packing kurang baik,tolong di tingkatkan!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Aryo Baskoro

    Barang sudah sampai, pengiriman cepat, barang bagus, makasih. Sesuai yg dikatakan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Rini Rizky Saputri

    selaluuu puaaaass. terima kasih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Erina Amalia

    UWAHHH SUKAKK BNGETTT!! AQ CUMAN KIRIM FOTO KASIH PETUNJUKK DAN JADIII!! SUKA SMUAAAA~~~ ?? TERIMA KASIHHH YAKKK~~ ^^ INSYA ALLAH MAMPIR LAGI!!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Faisa Rachma

    barangny bagus dan cepet sampe

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Faisa Rachma

    Photocardnya bagus ga mengecewakan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Audrey Muchlisa

    Hasil print bagus bgt cuttingannya jg rapi bgt! Oke bgt pokoknya??????

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Nadya Yusdhi

    respon penjual cepat dan ramah
    orderan saya diproses dengan cepat dan hasilnya memuaskan
    terima kasih ^^

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Nadya Yusdhi
    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Putty Rahmania Zahan

    respon cepat dan hasil cetak juga oke 🙂

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Rini Rizky Saputri

    smeoga bisa lebih banyak varian lagi produksinya.. trims

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Elisha

    bagus banget barangnya. hasilnya bagus bgt makasih kak

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kualitas produk baik sekali sesuai deskripsi, Pengerjaan dan respon juga cepat, hanya saja memang ukuran sedikit berbeda dengan photocard album original

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. Eko Ivano Winata (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Hasil sangat bagus, rapi, sesuai dengan keinginan, pengiriman juga cepat, kualitas benar2 sangat baik?

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Eko Ivano Winata (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Hasil sangat bagus, rapi, keren, dan tidak mengecewakan

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagusss laminasiya bener2 doff

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus sekali photocardnya terimakasih banyak lucu d7an bahannya bagis. Gk nyesel sama sekalii

    Uploaded video(s):

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    suka sekali , dari waktu pengerjaan sma thap finishing and pengiriman. full review sudah lengkap di shopee. terima kasihh

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. Dinah (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    bagus banget!!! high quality?

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Ferdiza Barthelemy (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Aku minta glossy yg datang doff.. tp gak apa kualitasnya oke.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus dan murah

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Anonim
    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. Muhammad

    Produk sampai dengan cepat,baik,pelayanan ramah, next time pasti beli lagi disini deh

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  23. Arrasyi

    Bagus bgt makasihhh suka sekaliii. Aku pasti pesen lg soalnya ini masih kurg huhu ??

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  24. Genoveva

    bagus banget hasilnya gilaa diluar ekspektasi bangett uwuwuwuwuw makasi banyakk barang dateng dengan baik dan packing rapiii sukaa dehh apalagi dapet voucher diskon 15% makasi banyak mirror advertising!
    saranghae ?

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  25. Thalia

    Bagus, rekomen dan termasuk murah untuk pc 2 sisi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  26. Reni

    Hasilnya baguus, terima kasih!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  27. Thalia (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Saya rencana mau cetak 100 pcs lagi

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Thalia
    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  28. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kualitas bagus, saya suka

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Anonim
    Image #2 from Anonim
    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Diskusi Pelanggan

  1. Q ka ini 1 foto jd 1 pack ya bukan yg 1 pack campuran gtu fotonya kan?
    A

    Per pack fotonya boleh sama, boleh beda

  2. Q Minimal brpa kak?
    A

    minimal 3 pack kak

  3. Q kalau banyak gabisa kurang ya kak?
    A

    bisa kak, ada harga grosir kok

  4. Q untuk cetak lain cuma bisa photocard kah kak? mau pesan stiker, bookmark, photostrip, post card
    A

    bisa juga kak untuk yang lain, stiker ini linknya https://mirroradvertising.id/produk/stiker-vinyl-cutting-a3/ photostrip ini https://mirroradvertising.id/produk/photostrip-custom-1-pack-18-foto/ bookmark bisa pakai photostrip bahannya, dan postcard ini https://mirroradvertising.id/produk/cetak-postcard-kpop/

  5. Q Halo kak siang, boleh au untuk harga cetak photocardnya?, Minimal brpa kak?
    A

    Siang juga kak, boleh, cetak photocard 1 sisi 16.000, 2 sisi 30.000, isi 25 foto per packnya, laminasi hot doff/glossy

    A

    1 sisi 16.000, 2 sisi 30.000 isi 25 foto laminasi bisa doff/glossy

    Minimal 3pack kak

Send me a notification for each new answer.
Show Buttons
Hide Buttons

×