Poster Anime Berbagai Pilihan

11 reviews

Rp 14.500Rp 53.000

Pengen cetak poster anime kesukaan kamu? gak usah ragu, cetak di tempat kami aja.

  • Cetak Poster Anime (bisa cetak selain anime juga)
  • ukuran A3+ yaitu 31×47 cm menggunakan bahan art paper tebal 260gr (seperti tebal kartu nama umumnya) full colour.
  • anda dapat memesan hanya dalam jumlah satuan (minimal hanya 5 lembar bisa order satuan jika order bersama dengan produk lain) dengan gambar apa saja yang anda inginkan.
  • setiap lembar gambarnya berbeda-beda juga boleh.
  • untuk order, anda cukup klik “BELI” dan lanjutkan checkout.
  • proses cetak 1-2hari
  • lama pengiriman tergantung ekspedisi yang anda pilih.

Anda dapat BELI lewat Website TANPA MEMBUAT AKUN & TANPA LOGIN, cukup klik beli, dan lanjutkan Checkout, SESEDERHANA ITU!

 

Hapus
SKU: 1012a-3 Kategori: , Tag: ,

FITUR – FITUR

Poster dengan Gambar apa saja, bisa request
– Full Colour
– Cetak 1 sisi
– Bahan Kertas Art Paper 260 gram
– Finishing polos (tanpa Laminasi)
– Ukuran area cetak A3+ (31cm x 47cm)

– Packing menggunakan tube
– Proses cetak (1-2 hari)

Pemenuhan Order

Sebelum mencetak anda tentu butuh desain. Kami memberikan fasilitas DESAIN GRATIS bagi anda. Anda dapat mengajukan REVISI jika desain masih belum cocok. Namun jika anda sudah mempunyai desain, anda dapat LANGSUNG EMAIL kami.

Proses cetak poster memakan waktu 1-2 hari dan lama pengiriman tergantung dari ekspedisi yang anda pilih. JNE OKE memakan waktu 5-7 hari. JNE reguler 3-4 hari dan JNE YES 1-2 hari. Namun sebelum mengirimkan desain, anda wajib melakukan pembayaran dan konfirmasi. jika tidak, mohon maaf kami tida bisa memprosesnya.

Packing

Setiap poster yang kami packing menggunakan tabung / tube sehingga aman dan tidak lecek di perjalanan (kecuali anda request dalam bentuk ukuran yang cukup kecil sehingga tidak dimungkinkan untuk dimasukkan tabung).

Berat 0.013 kg
Dimensi 31 × 47 cm
Ukuran

A2 (42 x 59 cm), A3+ (31 x 47 cm)

4,9
Based on 11 reviews
5 bintang
90
90%
4 bintang
9
9%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
  1. Johanes Gunawan

    poster sangat bgs dan berkualitas

    (0) (0)
  2. Ridho Abdi Pamungkas

    barang udah nyampe , bagus banget

    (0) (0)
  3. Rizki Maulana

    Poster nya sesuai gambar. Gambarnya juga gk pecah. Bagus lah pokoknya

    (0) (0)
  4. Azra Afifah Nur Sabrina

    bagusssss bagett kereeennn dh langganan

    (0) (0)
  5. Made Febriansyah

    barang sudah sampai bagus banget knp gue cuma order 2 dibungkus kardus tebel banget wkwk nanti gue order lagi

    (0) (0)
  6. Muhammad Farhan

    bagus cetakannya bahannya juga bagus banget
    Recommended

    (0) (0)
  7. Johanes Gunawan

    poster nya sangat bagus dan penjual juga ramah

    (0) (0)
  8. Ryuga Hideki

    Posternya dah sampai dengan selamat gan. packingnya juga sangat bagus. jadi posternya aman sejahtera recommended dah beli disini

    Uploaded image(s):

    (0) (0)
  9. Eri Herdiansyah

    bagus posternya besar lagi ukurannya hehe mantab pokonya hehe

    (0) (0)
  10. Titin Yohana

    hasilnya memuaskan, putra sy yang gamer suka sekali, terima ksh

    (0) (0)
  11. Rafi

    Mantap dah, printnya bagus

    (0) (0)
Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

×