Harga X Banner, jenis bahan dan detail lainnya

(11 ulasan pelanggan)

Rp 75.000Rp 121.000

Harga Grosir
1-2 3-5 6-9 10+
Rp 120.000 Rp 115.000 Rp 110.000 Rp 105.000
Harga Grosir
1-2 3-5 6-9 10+
Rp 121.000 Rp 116.000 Rp 111.000 Rp 106.000
Harga Grosir
1-2 3-5 6-9 10+
Rp 108.000 Rp 103.000 Rp 98.000 Rp 93.000
Harga Grosir
1-2 3-5 6-9 10+
Rp 92.000 Rp 87.000 Rp 82.000 Rp 77.000
Harga Grosir
1-2 3-5 6-9 10+
Rp 75.000 Rp 70.000 Rp 65.000 Rp 60.000

X Banner dengan berbagai macam pilihan seperti : berdasar bahan banner, jenis stand, ukuran banner dll. dapat anda temukan disini. ada juga promo menarik untuk produk ini. silahkan  baca detailnya dibawah ini. anda juga dapat langsung berdiskusi atau kontak kami.

Anda dapat BELI lewat Website TANPA MEMBUAT AKUN & TANPA LOGIN, cukup klik beli, dan lanjutkan Checkout, SESEDERHANA ITU!

 

Clear
SKU: 1107 Kategori: Tag:

Description

Harga X Banner

Harga X Banner di internet jika anda mencarinya, anda akan mendapatkan harga yang sangat variatif. mulai dari  yang paling murah (dari riset, kami mendapatkan harga paling murah 2500 rupiah saja) sampai yang paling mahal (sampai 1.580.000).

Namun tidak semua yang paling murah atau yang paling mahal adalah barang yang benar-benar anda cari. sebenarnya anda hanyalah mencari tempat / situs terpercaya yang menjual x banner untuk kebutuhan anda.

Namun jika anda hanya melakukan pencarian berdasarkan harga saja, anda mendapat banyak sekali barang-barang yang tidak sesuai, seperti barang yang paling murah ternyata itu hanyalah paku pemasang banner yang kebetulan memakai kata kunci yang berkaitan dengan yang anda cari, atau yang paling mahal itu ternyata malah booth / gerobak untuk jualan pinggir jalan.

Disini kami memberikan Daftar Harga X Banner yang benar-benar anda butuhkan, yaitu sebagai berikut :

Bahan BannerLuas BannerBahan penyanggaHarga
X Banner Frontlite 280gr Outdoor60x160cmAlumunium75000
X Banner Frontlite 280gr Indoor 60x160cm Alumunium 92000
K Banner Frontlite 280gr Indoor60x160cmAlumunium Fiber108000
K Banner Frontlite 280gr Outdoor80x180cmAlumunium Fiber121000
X Banner Syntetic Paper60x160cmAlumunium120000

Kami harap anda tidak bingung ya? hehehe…

yang jelas diantara daftar diatas, jelas yang paling populer adalah X Banner Frontlite 280gr Indoor.

Jenis Stand Banner

Stand Banner umumnya dibagi 3 jenis yaitu : X Banner, K Banner dan Roll Banner.

X Banner mempunyai bentuk penyangga berbentuk X yang terbuat dari alumunium. dengan konektor yang kecil untuk kaki-kakinya,  penyangga ini dapat dengan mudah dibongkar pasang dan dimasukkan ke dalam tabung. jika anda mencari penyangganya saja, anda dapat menemukannya di Jual Stand Banner.

K Banner berbentuk seperti huruf K. dengan bagian kaki bawah ada pengait agar banner dapat berdiri lebih kokoh. terbuat dari bahan alumunium (kaki bawah) dan fiber (kaki atas). dengan konektor berbentuk pipih, K Banner lebih kokoh dibanding X Banner namun lebih sulit untuk dimasukkan ke dalam tabung.

Roll Banner merupakan stand banner yang jadi satu dengan bannernya. dengan begitu pengguna lebih mudah untuk bongkar pasang dan membawanya. kami juga jual roll banner dengan banyak pilihan berkualitas.

Pemenuhan Order

Sebelum mencetak anda tentu butuh desain. Kami memberikan fasilitas DESAIN GRATIS bagi anda. Anda dapat mengajukan REVISI jika desain masih belum cocok. Namun jika anda sudah mempunyai desain, anda dapat langsung email kami.

Proses cetak X Banner memakan waktu 1-2 hari. Barang segera kami kirimkan menggunakan Packing pipa yang rapi dan aman.

Kami juga menyertakan brosur berisi panduan pemasangan untuk mempermudah anda memasangnya. lama pengiriman tergantung dari ekspedisi yang anda pilih. JNE OKE memakan waktu 5-7 hari. JNE reguler 3-4 hari dan JNE YES 1-2 hari.

APA YANG ADA DALAM PAKET?

- Produk sesuai pesanan

GARANSI

Baca Aturan Penggunaan

 

PROMO

[chimpmate]

Kontak Langsung

anda dapat melakukan diskusi langsung melalui tab "discussions". namun jika anda ingin tanya-tanya langsung silahkan melihat detailnya di menu kontak bagian pojok kanan atas halaman, seperti gambar di bawah ini

konta

 

Additional information

Berat0.625 kg
Dimensi60 × 160 cm
Jenis

X Banner Outdoor 60x160cm, X Banner Indoor 60x160cm, K Banner Indoor 60×160, K Banner Outdoor 80x180cm, X Banner Syntetic Paper

11 reviews for Harga X Banner, jenis bahan dan detail lainnya

  1. Muhammad Renaldi

    ini stand dan bannernya kan ya gan? free desain ya?

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising

      iya gan betul semua

  2. Bim alvaro

    ready gan?, saya mau bikin buat wedding

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising

      ready gan, silahkan.. tulisan dn konsepnya bisa di email atau wa

  3. Dicky Afriansyah

    gan ini x banner skalian sma bannernya atau gmn

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising

      betul gan itu penyangga plus bannernya

  4. Asdi Nurpadilah

    Gan, buatin x-banner dong 160×60, kalo iya aku minta dieditin dikit fotonya… Buat acara nikahan gan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising

      bisa gan siap, silahkan kirim fotonya ke email atau WA ya? mau dipake kapan gan?

  5. replikahd

    Gan ini macem spantuk yg di bank itu kan gan? Bisa sekalian designkan gt gan?

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising

      betul gan, bisa, kalo di bank ada jenis lain juga yaitu roll banner tapi lebih mahal gan, krn rollnya juga mahal..

      • replikahd

        Gan kalau spanduk yg biasa di pakai untuk warnet/toko hp itu bahanya sama kayak yg di iklan agan atau beda? Mau pesen utuk toko hp dan toko game gan.. Bisa design kan yg keren..?

        • Mirror Advertising

          sama gan, kami pake bhn standart utk banner yaitu frontlite 280gr, bisa gan, nama tokonya apa gan dn konsep desainnya gmn? biar nnt kami desainkan.

          • replikahd

            Design di pisah ya gan toko game sama toko hp.. Saya pesen 3 jd toko game.. Toko hp sama iklan jasa isi film dan game..

            Untuk design toko game. Nama tokonya gamer cell pulau3
            -ada logo playstation2,playstation3,playstation4 terus di kasih background gambar game game ps4 yang keren.. Serta di kasih teks menjual console playstation,acesorice..

            Untuk toko hp namanya Android cell
            -kasih gambar hp smartphone merk terkenal.. Tablet maupun smartphone.. Teksnya
            -menjual hp
            -acesoris
            -service

            untuk jasa isi film
            kasih backgrounya gambar film barat,korea,sama anime
            teksnya
            -jasa isi film movie untuk hp,laptop,tv led,dvd suport usb
            -korea,barat,indonesia,anime
            -jasa isi game playstation2
            -playstation3
            serta kasi teks promo mas.. “beli playstation disini gratis isi game selamanya”

  6. muhammad renaldi

    barang sudah sampai dengan baik. very fast response. thank you.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Suci Afrida

    sudaah smpai tapi pas di buka nempel mungkin pas masih basah sudah di lipat saja jdi nempel berbekas dimana2.. wrna nya juga kurang cerah tapi btw makasih 🙂

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Irsyad Jelang Amirin

    barang sudah sampai. terima kasih gan. cetakan oke. tapi pixel hurufnya pecah2.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising

      Sipp gan, oh begitu ya.. Next sy coba resolusi lbh besar waktu cetaknya

  9. Deva Riyana Defega

    Recomended seller. Makasi gan……………….

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising

      terimakasih kembali sis, semoga usahanya makin lancar amin 🙂

  10. Rizky Mubarok

    kualitas print mantap, bahan bagus, untuk harga segitu recomennded banget, seller fast respon, free desaign lagi… thanks gan … sukses terus…

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising

      syukurlah, sama2 gan, semoga bermanfaat produknya 🙂

  11. Bunda Dewi Nurdiyansah

    Tks brg cpt nympe,…………………..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising

      sama2 sis, moga produknya bermanfaat 🙂

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *