Jual Stand Banner 60 x 160 cm

(22 ulasan pelanggan)

Rp 49.500Rp 60.000

Harga Grosir
1-2 3-5 6-9 10+
Rp 60.000 Rp 59.000 Rp 58.000 Rp 55.000
Harga Grosir
1-2 3-5 6-9 10+
Rp 55.000 Rp 54.000 Rp 53.000 Rp 50.000
Harga Grosir
1-2 3-5 6-9 10+
Rp 49.500 Rp 48.500 Rp 47.500 Rp 44.500

STOCK HABIS, KLIK DISINI UNTUK MELIHAT PRODUK SEJENISNYA

 

Clear
SKU: 1109 Kategori: Tag:

Description

Jual Stand Banner Berkualitas

Kami jual stand banner dengan berbagai pilihan berkualitas. Stand Banner adalah media menyampaikan informasi yang dapat berdiri dalam bentuk banner dengan penyangga. Stand Banner merupakan cara yang sudah teruji efektif untuk mendatangkan pengunjung / prospek ke stand / toko.

Karena sifatnya yang portable/bongkar pasang, Stand Banner umum digunakan di berbagai event dan di depan stand/toko. Ada berbagai jenis konstruksi penyangga yaitu konstruksi X (menyerupai huruf X), konstruksi K (menyerupai huruf K) dan Konstruksi Roll (banner dapat digulung otomatis).

X Banner

Konstruksi X yang umum dipakai adalah pilihan jenis X Banner yang paling murah. namun Stand Banner bentuk X ini terkadang mudah jatuh karena tertiup angin.

K Banner

adalah stand banner yang lebih kokoh dibanding X. K Banner mempunyai kawat tambahan di bagian bawah sehingga memungkinkan untuk menjaga banner agar berdiri lebih kuat.

Roll Banner

merupakan pilihan Stand Banner terbaik dan berkualitas. dengan konstruksinya yang dapat menggulung banner otomatis (Roll up) menjadikan Roll Banner terkesan lebih elegan dan lebih kokoh. namun disisi lain, Roll banner adalah pilihan stand banner yang paling mahal. kami juga jual roll banner dengan banyak pilihan berkualitas.

Ukuran Stand Banner

Kami jual stand banner dengan pilihan jenis ukuran yaitu mini x banner (ukuran 25x40cm) dan Stand banner (ukuran 60x160cm)

Ukuran tersebut merupakan luas banner yang digunakan, untuk panjang dari penyangga sendiri adalah 90 cm untuk Stand Banner indoor, 110cm untuk stand banner outdoor, dan 30cm untuk mini x banner.

Perbedaan ukuran tersebut dibuat karena melihat dari kebutuhan yang sering terjadi. Yaitu untuk display meja (mini x banner) dan display pameran (x Banner ukuran 60×160).

Jenis Bahan Stand

Berbagi jenis bahan stand telah banyak tersedia, seperti bahan fiber, alumunium dan stainless.

Bahan Fiber

karasteristik bahan fiber ringan namun cukup kuat dan paling murah, cocok digunakan untuk indoor saja. Untuk kebutuhan outdoor saya rekomendasikan anda menggunakan Stand Banner dari alumunium seperti K Banner, X Banner alumunium atau X Banner stainless.

Bahan alumunium

tentunya stand ini terbuat dari alumunium yang kuat. Meski agak berat namun kualitas bahan ini lebih bagus dari pada bahan fiber dan lebih murah dari pada stand bahan stainless.

Bahan Stainless

bahan yang paling berkualitas diantara yang lainnya. Meski kuat bahan stainless ini ringan dan cocok digunakan untuk X Banner Outdoor atau kebutuhan jangka panjang.

Pemenuhan Order

Kami ready stock untuk stand banner bentuk X, K dan Roll. Setelah anda melakukan pemesanan dan konfirmasi pembayaran, Barang segera kami kirimkan menggunakan Packing pipa yang rapi dan aman. Kami juga menyertakan brosur berisi panduan pemasangan untuk mempermudah anda memasangnya. lama pengiriman tergantung dari ekspedisi yang anda pilih. JNE OKE memakan waktu 5-7 hari. JNE reguler 3-4 hari dan JNE YES 1-2 hari.

Additional information

Berat0.625 kg
Dimensi87 × 11 × 11 cm
Dukungan Pengiriman

JNE : OKE, Reguler, YES
TIKI : Reguler, Over Night Service
POS : Paket Biasa, Kilat Khusus, Express
WAHANA : Service Normal

Kebijakan pengembalian produk

• Untuk Complain Barang tidak sesuai dengan pesanan atau cacat/rusak, hanya bisa dilayani maksimal 2 hari setelah barang diterima.
• Pengembalian barang diperbolehkan bagi konsumen yang komplain dengan ketentuan ongkos kirim dari pembeli kepada penjual ditanggung pembeli, sementara ongkos kirim dari penjual kepada pembeli ditanggung penjual.
• untuk menghindari barang rusak saat perjalanan disarankan anda untuk mengambil opsi asuransi pada pilihan pengiriman.

Ketentuan Pemesanan

1. kami tidak melakukan diskon namun kami menggunakan harga grosir jika anda memesan banyak (jumlah sesuai masing-masing produk).
2. kami memberikan Free Design atau desain gratis kepada pelanggan dari Mirror Advertising atau yang hendak cetak langsung di tempat kami dengan memberikan tanda watermark pada desain yang belum masuk mesin cetak untuk menghindari kecurangan pelanggan yang ingin mengambil free design saja. setelah melakukan pembayaran di Mirror Advertising maka watermark akan kami hapus dan desain akan kami cetak. mohon maaf kami tidak dapat memberikan file asli dalam format .cdr atau .psd kepada pelanggan. pelanggaran atas penyalahgunaan pemakaian desain dari kami (misalnya untuk cetak di tempat lain) tanpa seizin dari Mirror Advertising dapat digugat.
3. spesifikasi produk tertulis pada deskripsi produk maka dari itu cek kembali pesanan anda sebelum anda checkout. kami menyediakan bahan dasar untuk mencetak desain dalam bentuk segala jenis bahan banner dan kertas yang telah disediakan.
4. kelebiham biaya ongkos kirim (jika ada) akan dinyatakan sebagai biaya packing.
5. kekurangan ongkos kirim akan kami tanggung jika berat barang siap kirim sama dengan berat barang di Mirror Advertising.

Pemenuhan Pesanan

1. SENIN – SABTU : Order Masuk sampai dengan pk. 16.30, Pesanan akan diproses(Desain/cetak) pada hari yang samaOrder Masuksetelah pk. 16.30, Pesanan akan diproses(Desain/cetak) keesokan harinya.
2. MINGGU dan HARI LIBUR Nasional : Tidak ada pengiriman, Pengiriman akan dilakukan pada hari kerja berikutnya.
3. Untuk pengiriman rata-rata berat toleransi 1kg adalah 1.3kg berat barang sebenarnya.

Jenis Stand

X Banner Fiber 60x160cm, X Banner Alumunium 60x160cm, X Banner Stainless 60x160cm

22 reviews for Jual Stand Banner 60 x 160 cm

  1. Kalam

    Seep gan brg udh nympe, mf tlat reviewnya tks

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising (store manager)

      ok gan, semoga usahanya makin lancar amin 🙂

  2. Neng Mahmudah

    ready g

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising (store manager)

      ready sis

  3. Maulidina Cilawaty

    ready ga gan yang ukuran 60×160? klo ready malang ke tangerang ongkir brp? klo ambil 2 jdi brp ma ongkir?

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising (store manager)

      ready sis, silahkan langsung di order aja, nanti otomatis diitungin sama sistemnya kok semuanya, meski diklik ordernya kalo belum ditransfer pemesanan gk diproses kok sis

  4. Ichwannudin

    Bisa request ukuran?

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising (store manager)

      gabisa gan, ukuran sesuai opsi yang ada

  5. clay

    gan ini ready?kalo beli ini dan biki benner nya terpisah bisa gan?

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising (store manager)

      Ready gan, bisa, rencananya mau bikin banner ukuran brp?

  6. Rasoel

    ready gan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising (store manager)

      ready gan

  7. Rasoel

    paket mendarat dengan mulus…………………….

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising (store manager)

      alhamdulillah, semoga bermanfaat gan, ditunggu next ordernya 🙂

  8. Rendy Harianto

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Tia Amalia

    pelayannya bagus,subuh2 di wa masih di bales. recomend banget. tpi sayang packing kurang rapih,bagian bawahnya ke buka karna kurang cepet

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising (store manager)

      oh maaf sis, next akan kita coba lebih baik, terimakasih dan sukses selalu 🙂

  10. Bagus Adi Cahyono

    Sudah di terima dg baik dan sesuai pesanan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising (store manager)

      terimakasih atas reviewnya gan, semoga sukses selalu

  11. Heri

    cepet patah………………….

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising (store manager)

      kalo yang fiber memang konsekuensinya seperti itu gan..

  12. Heri

    sudah dibayar gan mohon segera dikirim trims

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Heri

    packing yang rapi gan yah…trims

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • Mirror Advertising (store manager)

      baik gan siap, segera diproses

  14. Sukardi

    bisa sama banner nya juga?

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Awangwiryawan

    Ready gan?

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. Cecep Nurjaman

    Terima kasih barang sudah sampai,packing rame tapi belum sempat dibuka mudah2an barang sesuai harapan…

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. Yandri

    pakingnya bagus , barang sesuai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. Silvia Winda

    kondisi pengiriman barang bagus, produk baik juga baik

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. Feby mudi putri Sihombing

    brangny bgs banget, dan bahannya kuat

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Wahid Ardani

    Bagus.. pengemasan rapi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. Joshua Soelistyo

    tiangnya letoy amat,…….

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. Erwin Elshania

    thankyouuuuuuuuuuuuuu…………..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *