Photo Card Exo Full Custom All Member dan All Album

()

Rp 14.500

Photocard Exo untuk album Growl, Exodus, Countdown, Overdose, Universe, Lotto, sing for you, EX’ACT, For life & the War tersedia disini. kamu juga bisa cetak foto anggota kesukaanmu seperti Sehun, Baek Hyun, Park Chan yeol, Kim Jong in, Zhang Yixing, Kim Joon myum, dkk.

  • Harga yang tertera per pack, 1 pack isi 25 pcs
  • Minimal Order 3 pack, bisa order satuan jika order bersama produk lain
  • dicetak 1 sisi dengan proses cetak 1-2 hari kerja sehingga kamu tidak perlu lama-lama menunggu proses produksinya selesai
  • Ukuran Photocard 2R 6 x 9 cm (seukuran kartu nama)
  • Untuk ukuran lain kamu dapat melihatnya disini
  • Bahan kertas berkualitas dilapisi Doff sehingga dapat menyerap cahaya, klik disini untuk melihat model lain
  • Foto bisa custom / request apa saja, silahkan kirim foto melalui Google Drive atau Email support@mirroradvertising.id / mirroradv04@gmail.com
  • Tidak menerima tambahan tulisan untuk photocard, kecuali cetak 10 pack keatas.

Silahkan Perkenalkan diri dengan mengisi data berikut

Cara Order : klik tombol BELI untuk order otomatis atau klik Diskusi DI WHATSAPP untuk order secara manual kemudian kirimkan file siap cetak / contoh file yang ingin didesainkan disini.

Harga Grosir
1-9 10-19 20+
Rp 14.500 Rp 12.500 Rp 11.500
SKU: 1127a-1-1 Kategori: Tag:

Photocard Exo untuk album Growl, Exodus, Countdown, Overdose, Universe, Lotto, sing for you, EX’ACT, For life & the War tersedia disini. kamu juga bisa cetak foto anggota kesukaanmu seperti Sehun, Baek Hyun, Park Chan yeol, Kim Jong in, Zhang Yixing, Kim Joon myum, dkk.

Silahkan Perkenalkan diri dengan mengisi data berikut

KELEBIHAN CETAK PHOTO CARD EXO

– Gambar / foto suka-suka
– Full Colour
– Cetak 1 sisi
– Bahan Kertas Art Paper 260gr tebal
– Ukuran Photocard 2R (6×9 cm)
– Proses cetak (1-2 hari)
– Finishing Laminasi Doff 2 sisi / Glossy 2 sisi (Silahkan request, jika tidak request akan kami cetak Doff) sehingga terkesan elegan

Tidak menerima tambahan tulisan untuk photocard, kecuali cetak 10 pack keatas.

GARANSI
Baca Aturan Penggunaan

Butuh Photocard yang model Rounded / ujung melengkung? Cek disini

Silahkan Perkenalkan diri dengan mengisi data berikut

Bagikan!
Berat0.05 kg

5 bintang
77%
4 bintang
22%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
Powered by Customer Reviews plugin
  1. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Makasiih yaaa sudah dtg barangnya.. photocardnya bagus^^

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Anonim
    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Selen Awaeh

    Photocard udh smpe , thanks ^^

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Fenty Desty Anggraini

    Selalu puas belanja disini, makasih ya ka

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Fenty Desty Anggraini
    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Supra Nanda

    barang sesuai harapan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Dyahwisnu

    Hasilnya bagus deh… Sesuai banget sama yg dimau… Makasih…

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Nur Ainina

    Terima kasih ya, photocard nya bagus dan cepet bgt ???

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Dewi Intan

    photocard bagus
    proses cepat
    terimakasih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Verent Florensa

    Tq kak… Barangnya bagus…. Packingnya rapih..pokoknya toko ini terpercaya dehhh ??????

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Vedasari

    Barangnya sudah sampai. Terima kasih 🙂

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Junedin

    Makasih kak paket sudah diterima dgn baik, sesuai pesanan, dan selalu memuaskan pokoknya deh ^^

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Anggun Natasyah

    Sukak, kualitasnya bagus banget. Tapi ada beberapa foto yang ga ada ?

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Anastasia

    terima kasih gannnnnnnnnnnn

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Azra Afifah Nur Sabrina

    makasih kak,aku udah sering beli disini ntar kalo aku beli disini lagi kasih bonus ya hihi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. Anastasia

    udah langganann, jd gatau mau nulis apa lagi hehe tp yg kali ini lebh 1 mingguan sampe krna wahana lama, tp gpp, utk selanjutnya pake jne aja walaupun lebih mahal, thankyou mirror advertising! 🙂

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Rini Oktaviani

    Makasih banyak photocard nya udah sampe. Sekedar saran kalo bisa next time di kirim pake box yaa, supaya aman dan ga kelipet2 di ujung photocard nya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. Ai Linda Lian Sari

    photocardnya udah nyampe. tapi sayang, gak sesuai sama jumlah yg dimau. ada yg kurang. terus fotonya masih ada garis hitamnya -,- tapi hasilnya bagus. thank you

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. Fenty Desty Anggraini

    Selalu memuaskan, makasih kakkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. Azra Afifah Nur Sabrina

    kereeennn fotonya gak pada blur….

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. Arwatrisi Ediani

    Foto yang dikirim sesuai dengan yang diminta. Kecepatan pengiriman baik. Potongan photocardnya masih ada yang tidak rapi, tapi ga papa. Overall, puas belanja di sini. Semoga kedepannya makin baik lagi 🙂

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Azra Afifah Nur Sabrina

    barang nya bagus banget udh langganan disini kerennn

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. Azra Afifah Nur Sabrina

    good banget..langganan dech makasih banyak kak…….

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. Aisyah Azzahra

    cepet selesainya. lebih cepat dari estimasi yg di tulis. keren

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  23. VerVleed Hafizah

    Bagus bgt kak. Mksh ya. Ntar order lagi ya kak. Oh iya itu saya dapet voucer discount 10% kl mau dipake ky gmn ya ? Thx

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  24. Azra Afifah Nur Sabrina

    bagus banget..foto nya jernih kayak digambar

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  25. Dyah Aulia Safitri N

    Orderan yg kedua, kualitas jadi lebih bagus.. great job! :))

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  26. Fenty Desty Anggraini

    Brg sesuai ekspektasi dr produk dan pengirimannya,makasih ka nanti aku mau order lg

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  27. Anastasia

    ketiga kalinya beli disini, as always puasss ;))) jumlahnya pas, wrnanya bagus, bahan pc nya halus bgt, puas pokoknyaa, ditunggu pesanan dr saya lg ya own ^^ jangan bosen2 hehe

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Anastasia
    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  28. Junedin

    Respon penjual sgt baik, bisa minta edit hapus tulisan ga ada biaya tambahan, proses pembuatan dan pengirimannya ga nyangka cpt bgt, hasil cetakannya jg bagus & jumlahnya sesuai, yg kurang cuma potongannya agak kurang rapi. Semoga kedepannya lebih baik lg ya. Terimakasih kakkk ^^

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  29. Riana Firhani Lukita

    photocard sudah diterima! terimakasih!

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Riana Firhani Lukita
    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  30. Lenkova

    bahan kertas dan warna semuanya bagus. tapi kurangnya pas barang uda datang, ujung photocardnya agak kelipat. laminating ada dikit lepas dan potongnya ada yg gk rapi. tapi overall bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  31. Anastasia

    Proses pembuatan dan pengiriman cepat, jumlahnya sesuai, hasil potongan rapi dan gambar jernih, owner baik sekali karna mau mengubah jenis pengiriman yg lebih cepat karena jenis pengiriman yg sblmnya overload tanpa meminta tambahan biaya lagi :”) sudah 2 kali order disini dan selalu puas, ga perlu cari toko lain yg lebih murah krna memang sdh murah 😀 terima kasih kak!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  32. Yeyen Wahyudi

    barang bagus sesuai deskripsi.. pengiriman cepat.. recommended seller

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Diskusi Pelanggan

There are no questions yet. Be the first to ask a question about this product.

Send me a notification for each new answer.

Anda mungkin juga suka…

Show Buttons
Hide Buttons

×