Poster A3+ 310gr tebal Cetak Custom Laminasi Glossy

(27 ulasan pelanggan)

Rp 15.950

  • Minimal order 5 lembar (bisa order satuan jika order bersama dengan produk lain)
  • Ukuran Poster A3+ (area cetak 31 x 47 cm)
  • Untuk ukuran lain anda dapat melihatnya disini
  • Bahan Poster yang paling tebal (art paper 310 gram) sehingga lebih awet
  • cara pasang di dinding bisa dengan diberi frame / pigura (agar mudah dipindah-pindah) atau dilem (untuk 1 tempat saja) belakang poster tidak ada lemnya, jadi harus diberi sendiri.
  • Full colour sehingga bisa ada foto di dalam desain posternya
  • Cetak Custom, anda bisa request gambar apa saja karena kami hanya menerima file/gambar/foto/desain siap cetak, no edit lagi (tambah, edit dan hapus tulisan / gambar)
  • Jika ingin dicarikan gambarnya dari internet tanpa diedit bisa, hubungi kami disini
  • Bisa digunakan untuk poster apa saja, seperti : poster kesehatan, poster pendidikan, poster motivasi, poster hiasan dinding (anime, film,dll.)
  • Harga yang tertera untuk model 1 sisi, ingin 2 sisi? hubungi kami
  • khusus untuk produk ini, kami menerima File siap cetak yang didesain dari Software apa saja (bisa juga dari HP/smartphone) yang jelas harus :
    • format file JPG/JPEG
    • format warna CMYK
    • resolusi 300 dpi
  • Kirim file/gambar/desain siap cetak disini atau melalui Email support@mirroradvertising.id / mirroradv04@gmail.com
  • Jika ingin dibuatkan design, ada biaya Rp. 50.000 / design, desain akan kami lihatkan sebelum dicetak (lama proses desain sekitar 3 hari)
  • Lama proses cetak 1-2 hari
  • Cara order : klik tombol BELI untuk order otomatis atau klik Whatsapp Sekarang! untuk order secara manual kemudian mengirimkan filenya

Cara Order : klik tombol BELI untuk order otomatis atau klik Whatsapp Sekarang! untuk order secara manual kemudian kirimkan filenya disini.

Harga Grosir
1-9 10-19 20-24 25+
Rp 15.950 Rp 15.000 Rp 14.000 Rp 11.000
SKU: 1012 Kategori: , Tag:

Poster untuk Dekorasi

Poster ini mempunyai banyak sekali fungsi. diantaranya adalah untuk dekorasi berbagai ruangan. anda dapat mendekorasi Kafe bertema unik dengan poster ini. atau sekedar sebagai pajangan di rumah juga bisa.

Bahan tebal (Art Paper 310gr)

Art Paper adalah bahan standar yang biasa dipakai untuk poster dengan karasteristik mengkilap dan sulit untuk ditulisi. Hal inilah yang membedakan dengan bahan Art Carton yang mempunyai sisi tidak mengkilap namun mudah ditulisi. Dengan tebal 310gr (lebih tebal dari standar art paper)

Poster bahan art paper ini cocok digunakan untuk segala jenis kebutuhan, seperti : Poster Hiasan Dinding kamar, Kalender, Majalah Dinding dan dapat digunakan sesuai kreatifitas, seperti Ular Tangga, Photocard, ataupun untuk Kardus kemasan. So, Do It Yourself 😉

Ukuran A3+ / 31 x 47 cm

Menggunakan ukuran A3+ membuat area cetak Poster lebih luas dari pada A3 atau A4 yang biasa digunakan pada printer biasa. dengan ukuran ini desainer lebih leluasa memasukkan tulisan yang lebih banyak, atau ukuran gambar yang lebih besar sehingga tulisan/gambar dapat dilihat dari jarak yang lebih jauh.

Finishing Laminasi Glossy

Finishing adalah perlakuan yang dilakukan setelah Produk dicetak untuk mendapatkan kualitas produk yang lebih bagus. ada beberapa opsi finishing, yang jelas finishing laminasi Glossy ini membuat poster lebih memantulkan cahaya / mengkilap sehingga terlihat elegan.

Poster ini dapat dicetak dengan poster film, foto-foto artis,kartun animasi kesayangan anda atau jika anda punya event kami dapat mendesainkan poster untuk kebutuhan tersebut atau foto-foto apapun yang anda suka, tiap lembar poster dengan foto/desain yang berbeda juga boleh.

FITUR-FITUR

– Full Colour
– Cetak 1 sisi
– Bahan Kertas Art Paper tebal 310gr
– Finishing Laminasi Glossy
– Ukuran area cetak A3+ (31cm x 47cm)
– Warna tidak mudah luntur terkena air dan tahan air karena di laminasi
– Proses cetak (1-2 hari)
– Packing menggunakan buble warp

Pemenuhan Order

Proses cetak poster memakan waktu 1-2 hari dan lama pengiriman tergantung dari ekspedisi yang anda pilih. JNE OKE memakan waktu 5-7 hari. JNE reguler 3-4 hari dan JNE YES 1-2 hari. Namun sebelum mengirimkan desain, anda wajib melakukan pembayaran dan konfirmasi. jika tidak, mohon maaf kami tida bisa memprosesnya.

[sc name=”isipaket,garansi,review”]
Bagikan!
Whatsapp
Berat0.0452 kg
Dimensi33 × 11 × 11 cm

5 bintang
77%
4 bintang
22%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
Powered by Customer Reviews plugin
  1. Rizki Nur Amalia

    Kalo mau bikin quote, kirim kontennya dalam bentuk teks aja atau gimana kak?

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
    • Mirror Advertising (store manager)

      bisa konten atau jg gambar yg bs langsung dicetak sis

  2. Auge Vervierfachen

    Ini bisa include potong jadi a3 nggak gan?

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
    • Mirror Advertising (store manager)

      ini area cetaknya mrmang a3 sis jd udh tdk perlu dipotong lagi, tp kalo mau ukuran custom (tentunya lbh kecil dr a3) nanti bisa kami potongkan, free

  3. Dede Ropandi

    gan yg lebih besar dari A3+ ada gak

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  4. Catur Pramono

    gan, kalo ukurannya A2 dan laminasi doff bisa gak? desainnya bebas kan terserah kita?

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  5. Godrel

    gan, pesan utk kertas ini tp yg ukuran panjangnya 1 meter-an bisa gak??

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  6. Rizky Nur Amalia

    Suka banget sesuai harapan. Packaging aman rapi, respon cepat. Recommended. Thank you.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  7. Rustang

    mantaff…packing bagus keren deh bisa costum image * cuma laminasinya kurang rapi.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  8. Abdul Rahman

    siiip…………………………………………………………………………………………….

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  9. Aderesi David Lukow

    Sangat sangat Memuaskan, cepat responya dan hasilnya sangat bagus. semoga sukses Miror Advertising.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  10. Orsal Pangkalian Laudia

    mantab….. tinggal cari bingkai, poster glosy mirip poster film asli

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  11. Oddie Susanto

    barang sudah diterima terima kasih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  12. Hansond Jaysond Lee

    Saya mau komplain, gan! Kok kualitas-nya bagus banget, sih!? Saya jadi pengen pesan lagi! Parah! 😛

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  13. Godrel

    Terimakasih gan, barang sdh mendarat dengan selamat….!! Respon & Pelayanan cepat, kualitas produk bs diandalkan, Packing rapi & aman. Pokoknya smua mantap lah. (Lebih mantap lg kl harganya agak diturunkan) 😀

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  14. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    barang sudah sampai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  15. Godrel

    Bahannya bagus. Cuma hasil printya jd agak gelap gak ky yg pke laminasi glossy dietalase satunya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  16. Dwi Cahyono

    Bagus sekali nih hasinya kertasnya jg tebal lain kali pasti order lg yg lain jgn ragu deh disini ajaaaa

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  17. Ryuga Hideki

    Poster nya udah sampai gan. Packing nya sangat bagus. Hasil posternya juga sangat memuaskan. Mantap dah

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Ryuga Hideki
    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  18. Zaparuddin

    Bagus keren mantap sukses…..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  19. Rony Setiawan

    Mantap, bagus banget posternya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  20. Fattah Hermana

    Recomended seller…………………

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  21. Masri D

    gooooooooddd sellerrr

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  22. Aldila Anggraeni

    Thanks kak! Puas banget sama produknya Packagingnya rapi banget dan gak ada kerusakan sama sekali. Hasil cetakannya bagus dan tajam. Warna sesuai sama gambar aslinya. Walaupun nunggu kirimannya agak lama sih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  23. Jimmi Setiawan

    asli keren hehehhehe makasi bgt ya Gan uda dibantuin cetak,………..mantap..cepat tepat

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  24. Fajar Amry

    kualitas barang dan packingan bagus , sukses terus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  25. Ismail

    oke mantap oke mantap oke mantap oke mantap

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  26. Ade Sumarianto

    Gan barang Uda nyampe,thankz.pokoknya mantep dah,kualitas oke,packing super aman.dan prosesnya cepat.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  27. Benny Tahir

    Thanks for the fast response & safe delivery

    Uploaded image(s):

    Image #1 from Benny Tahir
    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Diskusi Pelanggan

There are no questions yet. Be the first to ask a question about this product.

Send me a notification for each new answer.
Show Buttons
Whatsapp
Hide Buttons
Scroll to Top

×