Apa Kata Mereka?

Berikut Testimoni pelanggan yang sudah pernah membeli di Mirror Advertising

 

  1. Dymas

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. nurul qomariyah

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Konfirmasi cepat pelayanan menyenangkan stiker rapi tapi perekat stiker kurang lengket dan sayang pengiriman lamban

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Stiker yg kali ini tidak di potongin seperti biasa, sehingga tengah malam saya harus merapikanny sendiri.. Sudah lelah di dapur, ditambah lagi harus merapikan stiker.. Tolong next sperti biasa stiker dlm keadaan sudah rapi terpotong.Terima kasih bonusny kak.. Sellerny sih ramah,mungkin lg males merapikan makany di kirim keadaan sperti itu.. Thanks

    Bikin Stiker Transparan Bahan Vinyl Ukuran CustomBikin Stiker Transparan Bahan Vinyl Ukuran Custom

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Stiker yg kali ini tidak di potongin seperti biasa, sehingga tengah malam saya harus merapikanny sendiri.. Sudah lelah di dapur, ditambah lagi harus merapikan stiker.. Tolong next sperti biasa stiker dlm keadaan sudah rapi terpotong.Terima kasih bonusny kak.. Sellerny sih ramah,mungkin lg males merapikan makany di kirim keadaan sperti itu.. Thanks

    Jual/Cetak Label Stiker Makanan berkualitas Tersedia contoh kemasan Makanan ringan Ukuran Custom harga per A3+Jual/Cetak Label Stiker Makanan berkualitas Tersedia contoh kemasan Makanan ringan Ukuran Custom harga per A3+

    1 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Singgih Pramono

    respon pelayanan bagus. kualitas bahan cukup bagus, hasil cetakan lebih gelap dari desain. pesan 2 sisi, tp salah satu sisi cetakan terlihat kurang bagus.

    Kartu Nama Krungkut Doff 1 sisiKartu Nama Krungkut Doff 1 sisi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Benazir

    paketnya udah sampai,, tp sayang potongan kartu namanya ga rapih dan warnanya lebih gelap dr yg file yg saya kirim, padahal udah di ganti formatnya sblm d kirim,,

    Cetak Kartu Nama AP 260gr Full Colour 1 sisiCetak Kartu Nama AP 260gr Full Colour 1 sisi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Lenny Dwi Wulansari

    design nya biasa saja… cetakan nya rapi…

    Cetak Kartu Nama AP 260gr Full Colour 1 sisiCetak Kartu Nama AP 260gr Full Colour 1 sisi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Niken Al

    Desain sesuai diskusi dg bagian desainernya tp hasil cetakannya biasa aja..cuttingnya jg gak rapih. Moga2 bs jd masukan.

    Cetak Kartu Nama AP 260gr Full Colour 1 sisiCetak Kartu Nama AP 260gr Full Colour 1 sisi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Diana Setya Wardani

    Packing rapih, dan design juga rapih, tp potongannya kurang jadi ada beberapa yang kurang bagus

    Buat Kartu Nama Syntetic Paper BerkualitasBuat Kartu Nama Syntetic Paper Berkualitas

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Joshua Soelistyo

    tiangnya letoy amat,…….

    Jual Stand Banner 60 x 160 cmJual Stand Banner 60 x 160 cm

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
1 2 3 4

[wrvp_recently_viewed_products]
Show Buttons
Hide Buttons

×