Mengapa Mirror Advertising?

Mengapa Mirror Advertising ada?

“Mirror Advertising bertujuan untuk membantu mewujudkan Ide sehingga customer lebih berdaya”

Kami senang ketika lewat bantuan kami, customer :
  • Bahagia merintis bisnis sendiri
  • Bisnisnya bertahan dan dapat menghidupi keluarga
  • Bisnisnya dapat berkembang sehingga membuat orang mendapat lapangan kerja
  • Bahagia dengan Ide yang dapat mereka wujudkan

Mengapa MirrorAdvertising.ID adalah Toko Online yang direkomendasikan untuk anda?

1. Terbukti Terpercaya
Mirror Advertising telah fokus di internet sejak 2012 dan produk kami cetak menggunakan mesin khusus untuk setiap produknya dan kami selalu melakukan Kontrol kualitas hasil cetak sebelum melakukan proses packing.

Jika Customer menginginkan foto hasil cetak, kami dapat mengirimkannya sehingga kualitasnya benar-benar transparan kepada customer. Customer dapat menilainya sendiri ataupun bahkan mungkin komplain terhadap hasil cetak sebelum barang dikirimkan. 
2. Order lebih mudah
MirrorAdvertising .ID menggunakan sistem Order otomatis yang memudahkan teman-teman sehingga lebih efektif dan efisien dalam berbelanja online.

Teman-teman dapat dengan mudah memilih produk, melakukan checkout pemesanan, mengirim materi desain dan memberikan revisi (desain dan revisi kami lakukan secara intensif sampai customer menyetujui desain naik cetak) sampai melacak pengiriman. Semuanya dapat teman-teman lakukan dengan mudah.
3. Cetak Apa Saja
Jika teman-teman kesulitan mencari suatu produk yang masih termasuk bidang advertising, teman-teman dapat dengan mudah mencarinya disini. Sampai saat ini kami menyediakan 187 produk advertising dan akan terus bertambah setiap waktu.
4. Desain Gratis
Sampai saat ini kami memberikan Fasilitas Desain Gratis untuk produk-produk tertentu kepada setiap customer MirrorAdvertising.ID. teman-teman dapat dengan mudah meminta kami untuk mendesainkan suatu produk sampai akhirnya teman-teman puas dan menyetujui kami untuk memasukkan ke proses cetak.
Jika teman-teman belum ada ide tenang saja, kami dengan senang hati mendampingi, silahkan teman-teman konsultasi, tanya-tanya, meminta saran atau menceritakan mengenai konsep produk atau promosi teman-teman,kami akan coba mendesainkan agar mendekati sesuai keinginan.
5. Foto Barang sedang dipacking, Siap kirim, bukti pengiriman dan Hasil cetak

Berikut Testimoni pelanggan yang sudah pernah membeli di Mirror Advertising

  1. Elsana (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Berlangganan Email

    Dapatkan promo dan tips-tips menarik yang bermanfaat untuk anda dengan berlangganan Email dari kami. Semuanya akan dikirim melalui email, jadi pastikan email yang anda masukkan aktif.

    arrow-circle-right

    Puas banget. Kualitas cetak bagus. Packing rapi. Respon dan pengiriman cepat. Recommended deh…..Thank you. Next order lagi di sini. 😊👍👍

    Cetak Kartu Nama AP 260gr Full Colour 1 sisiCetak Kartu Nama AP 260gr Full Colour 1 sisi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  2. Astrid Wulandari/Maman Saeful (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus, rapih, dikasih tambahan penjelasannya juga🤩

    Poster Sistem Pernapasan ManusiaPoster Sistem Pernapasan Manusia

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  3. Astrid Wulandari/Maman Saeful

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Tidak ada hambatan saat membeli, penjualnya ramah bangett😍. Saya memberi rekomen ke temen karna desainnya bagus”semua + bisa request juga!🥰

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  4. Ardhy Keliwawa (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Harga:lumauyan Kualitas:bagus Desain:bagus

    Poster Sikat Gigi yang EfektifPoster Sikat Gigi yang Efektif

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  5. Novan kurnia yusuf

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak

Cukup puas ya lebih baik dari ekspectasi pelayanan juga cukup baik terimakasih

Luluk Mastoroh

Mantap gan,sesuai ekspektasi respon juga cepan.ke depan mungkin akan berlanganan.apa bisa juga cetak nota?

supriadi yadi

Arrived? Thanks kaa???? Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Respon penjual sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik

enisa.meilani

Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik

kikizakiahbwz

uangnya tidak seberapa,pelayananya luar biasa....💪💪💪tks mbak

Sri Widodo

Ordernya cepet. Kirim cepet

fastrea94

Kualitas produk sangat baik. Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik. Respon penjual sangat baik.sesuai pesanan.pokoknya tidak mengecewakn.mantap dah

naylamuazzaraulfa

Mantul

masazzam

Superb, bagus banget. Kurangnya ada beberapa kata yang jadi tidak terlihat, tapi tak apa nanti ditulis manual pakai spidol putih saja.

angga.org

Alhamdulilah. Sesuai pesanan. Seller komunikatif dan responsif. Hasil bagus dan baik. Pengerjaan dan pengiriman cepat. Puas. Terima kasih. Semoga berkah.

rinakarolina

Mantap

supriadi.archisa

1.harapan sebelum sy membeli adalah ingin dilayani dgn Baek dgn respon yg cepat,, Alhamdulillah sdh sy dapatkn dr Mirror Advertising..

2.mohon kesabarannya dipertahankan Krn kami agak cerewet..

Setiono Alexander

Kecepatan pengiriman sangat baik, Respon penjual sangat baik, Hasil Sablon nya sangat baik, Rapi dan bersih. Recommended seller 🙂

ramdhan_alwani_dera

Oke lahhhh hehheheeheheheheh

jullieangela

Cepet. Cuma ada miss komunikasi aja si harusnya yang glossy hehehehh

styfanysimamora

Sip????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

gendrawanitoher

Trims sesuai dgn yg di inginkan.

vighou

Secara umum layanan dan kualitas Mirror Adv sdh baik, namun usulan sy berikut ini brngkl bs menambah point kepuasan penaggan sbb :

- pada saat pertama kali membalas WA, perlu juga memperkenalkan nama Cust Service yg menjawab agar berikutnya lbh "personal" dlm komunikasi (maksudnya tdk sprt berkomunikas dg answering machine)

- tahapan proses plu disampaikan jg via Wa (bukan hanya via email), misal brng sdh selesai produksi, masuk tahap pengiriman, dst.

Saya kira itu tanggapan saya, namun itu hanya masukan untk lebih menyempurnakan.

Tks

Agus Widagdo

Kualitas produk sangat baik.

roskdiansuandi

Alhmdllah barang sudah sampai.blm sempet buka,

rinalestari120526

Harga ekonomis. Kwalitas bintang 5. Smoga makin maju dan sukses.

salman alfariz

1. Saya merasa puas dengan hasil produk banner korcin mimaki doff 340 gsm yg saya pesan. Sesuai dengan harapan saya, gambar tampak nyata dan tidak pecah dan bisa menjadi solusi wallpaper custom di kamar saya. Harga terjangkau. Pelayanan admin responsif. Terimakasih Mirror advertising. Sukses berkah selalu.

2. Kedepan semoga Mirror adv bisa lebih meningkatkan layanannya, terutama dalam kecepatan respon di WA. Terimakasih.

Azhimatul Noor Bashari Diyanti

Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik.

sufierliawanti

Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Respon penjual sangat baik

qorry_fitri

1. sesuai ekspektasi sih secara umum

2. mungkin perlu disiapkan sampel yg banyak variasinya jadi jika ada yg ingin order desain bisa tinggal milih-milih. gitu aja sih, karena kemaren saya cek di website juga minim sejali contoh desainnya. terima kasih

JT Shop

Hasil ny bgus bngt . Tidak ada 1 pun yg kurang. And pelayanan ny ramah bngt mnhadapi chat customer yg bawel. Hehhehe. Thanks a lot yah

sugihyati7557

Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik Respon penjual sangat baik

lelyasda

MANTAP SURATAP.. JOS GANDOSS!!

alazismochamad

1. sesuai harapan karena saya diinfokan terlebih dahulu sebelum pencetakan kartu nama saya

2. saat ini saya rasa tidak ada sudah cukup puas dan direspon dengan cepat dan baik

terima kasih

Cecilia Kurniawan

Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik

qorry_fitri

Ada salah ketik nama yg satunya hrs nya pake i dipakek in y. Tp lumayanlah stikernya. Seller ramah fast respon n cpt jg pengerjaannya

yulis_nurmalisa

Suka bngt. Ak kira ada templetes.but overall suka bngt sma service nya

sugihyati7557

Hasilnya bagus. Bahan kertas tidak tipis dan juga gak terlalu tebel banget. Tapi cocok buat kertas ticket. Warna printnya bagus sesuai gambar. Potongannya rapih. Makasih broh

eunbieunbi

??? terimakasihhh

yofa177

Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik Respon penjual sangat baik

qorry_fitri

Suka bangetttttttttttttt jauh lebih dari ekspektasi saya.

wendyap48

kajbdvlnklvsdmad

ali

Kualitas produk sangat baik.

riskastefani1

Scroll to Top

×